Жуткое место.
Слоновье кладбище
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-24 19:59:41
Ты посмотрела на Нео. Он сново встал и пошел куда-то тебе это не понравилось и ты фыркнула.
Надо уходить отсюда! Если хочешь, то можешь идти со мной. Так как мне надо идти то ли поохотиться...хотя не знаю, как я со своей лапой буду это делать. Толи где нибудь скрыться, так как уже холодеет, а я не желаю простудиться.
Он был прав. Становилось и в правду холодно и есть тоже очень хотелось. Ты встала и подбежала ко льву.
Да нужно поохотиться....Кстати я опытная охотница, поэтому давай я поохочусь?
Ты и в правду хотела поохотиться и показать Неофаро что если ты пойдешь с ним ему не надо беспокоиться о тебе и т.д. Ты шла рядом. Солнце уже заходило за горизонт и начинало темнеть. Ты шла медленно. За вами с Нео дул ветер и было так тихо и мрачно, но тебя это нисколько не пугало.
Если мы идем на охоту, то тогда куда? Ты можешь полежать и немного отдохнуть, а я поймаю еду и мы поедим, а после двинемся в пещеру. А можно сделать по другому, ты сейчас пойдешь в пещеру, а я поймаю добычу и притащу ее туда..
Ты шла и смотрела на льва.
Поделиться32010-03-25 16:09:16
С первыми словами льва, когда он отошёл от Джесс, лев услышал, что львица фыркнула. Тот улыбнулся от такого. Да нужно поохотиться....Кстати я опытная охотница, поэтому давай я поохочусь? Если мы идем на охоту, то тогда куда? Ты можешь полежать и немного отдохнуть, а я поймаю еду и мы поедим, а после двинемся в пещеру. А можно сделать по другому, ты сейчас пойдешь в пещеру, а я поймаю добычу и притащу ее туда.. Она шла рядом. Он не останавливаясь шёл дальше. Его голова смотрела прямо и никуда больше. Он еле видно улыбнулся и его зрачки устремились на львицу. Неофаро не поворачивая головы сказал: -Спасибо за заботу! Но я не хочу утруждать тебя! На землях Тьмы, я уже привык к голоду, ждать когда лапа уже заживёт хоть и долго, но... Он наконец остановился и повернул голову в её сторону слегка прижав уши к голове. ...утруждать кого-то, а особенно львиц...Я не приучен и не позволяю такому случаться! Но если ты так хочешь мне помочь, тогда ладно. Всё таки лучше нам направиться на охоту, там лучше поесть. А тащить тебе, в пещеру, в такую даль...Нет! Лучше на поле. Хоть у меня и нет своей пещеры, я как одиночка, где я только не бываю! Ночую где попало... Он усмехнулся и легко улыбнулся, наклонив немного голову вбок Он повернул голову вперёд и снова пошёл. -Тогда придётся идти на земли Света. Только там можно охотиться! Но если меня заметят на их землях, тогда с моей лапой несдобровать! Я не смогу себя защитить! Ладно! Пошли на поля... Он немного выпрямился и всё также немного хромая, но уверенно, шёл.
--->Охотничьи поля
Поделиться42010-03-25 17:54:38
Ты посмотрела на Неофаро и усмехнулась.
Спасибо за заботу! Но я не хочу утруждать тебя! На землях Тьмы, я уже привык к голоду, ждать когда лапа уже заживёт хоть и долго, но...
Ты опустила голову. Тебе было все ровно согласиться лев чтобы ты поохотилась или нет.
...утруждать кого-то, а особенно львиц...Я не приучен и не позволяю такому случаться! Но если ты так хочешь мне помочь, тогда ладно. Всё таки лучше нам направиться на охоту, там лучше поесть. А тащить тебе, в пещеру, в такую даль...Нет! Лучше на поле. Хоть у меня и нет своей пещеры, я как одиночка, где я только не бываю! Ночую где попало... Тогда придётся идти на земли Света. Только там можно охотиться! Но если меня заметят на их землях, тогда с моей лапой несдобровать! Я не смогу себя защитить! Ладно! Пошли на поля..
Ты усмехнулась.
А меня защищать и не надо вообще то! Я уже не маленькая и могу за себя постоять!
Ты фыркнула. Твои глаза наполнились яростью, но ты это не показывала.
Ладно пошли на поля!
Ты пошла за львом.
-->Охотничьи поля
Поделиться52010-03-31 08:18:36
-----Общая пещера------
И вот... Вновь одна. На Кладбище слонов. Ким шла уже давным давно знакомой дорогой. И вот та стена. Ким положила лапу на отпечаток когтей. Хотелось заплакать. Но Руки лишь проронила одну слезу. Всё напоминало о родителях. Вдруг послышался злобный смех. Ким обернулась. Шесть гиен. "Что? Нет! Такого не может быть! Не могли же гиены объединиться в одну стаю?! Нет! Такого быть не может!"-Ким испуганно смотрела в сторону гиен. Но тут страх оттаял. На губах заиграл оскал. Главная гиена засмеялась. -Так,так, так... И что это тут у нас? Нарушитель границ?!-Гиена клацкнула зубами и начала вместе с остальными кружить вокруг львицы. -Лучше убирайтесь по хорошему.-Руки фыркнула. Все гиены рассмеялись. Первая гиена тоже фыркнула и бросилась на Ким. За первой на Ким бросились ещё три. Их отаки было почти не возможно отбить, но Ким тоже не сдавалась. Одна из гиен впилась ей в холку. Ким лишь усмехнулась и сбросила её ударив боком о стену. Две гиены смотрели в сторонки и наблюдали за ожесточённым боем. Вскоре три гиены были повержены, но Ким серьёзно ранена. Для остальных гиен это был отличный шанс убить Руки. Но Руки не хотела сдаваться. Осталась из нападающих одна гиена. Она так же как и Руки была серьёзно ранена и не могла продолжить бой. Ким напала первой. Она впилась в глотку гиены. Та через минуту умерла. Ким яростно посмотрела на остальных. Уже сверкали их пятки. Руки кое-как добралась до любимого черепа. Повалившись на грду костей она упрекая себя заснула...
Поделиться62010-04-18 17:50:35
Ким проснулась от резкого шума. Это был крик стервятников.Перед глазами Руки вся плыло. Она попыталась встать, но боль прорезала всё тело и Ким повалилась обратно на кости. Похоже услышав то что в черепе живые души Стервятники удалились. Руки проморгалась. Картинка стала чётче. Руки узнала знакомую местность. "Что?... Что произошло? Где я..?" -Руки тряхнула головой и ещё раз попыталась встать не взирая на боль Руки пошла хромая отсуда подальше. Шаг всё ускорялся. Вскоре Ким перешла на бег. Боль Ким не чувствовала и бежала прочь. Пару раз упав и споткнувшись Ким продолжала бежать.
----Куда-то----