Общая пещера
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-03-28 17:02:17
<------Чистейшее озеро------
Руки остановилась. Вот она!.. Скала Славы. Ким улыбнулась. Она не была здесь очень долгое время. Ким осторожно ступала на камни. Руки вошла в пещеру. -Ау...Есть здесь кто нибудь?-В ответ тишина. "Фух...Никого!"-Руки легла у входа в пещеру. Луна была почти полная. Львица смотрела на неё и улыбалась. Были видны звёзды. Руки много раз слышала от своего отца слова великого Муфасы. "Там, великие короли прошлого. И они смотрят на нас..."-Ким улыбнулась и зашла в пещеру. Тут было достаточно светло что бы увидеть других львов, но всё же... Никого. Руки улыбнулась и легла на своё любимое место. Ким не могла заснуть. По щекам скатились слёзы оставляя на них мокрые бороздки. Это были слёзы счастья. Но Ким быстро успокоилась. Спать не хотелось она вышла из пещеры и села смотря в небо ждя рассвета...
Поделиться32010-03-28 20:04:22
----Начало игры.
Ночь. Время прохлады и холода, но мех мангуста не даст простудится, хотя огонька бы не помешало бы. Тимон шёл покачивая хвост туда-сюда и идя гордым шагом. Пусть даже поздний час, то они не боится набегов и прочих тварей, ведь он под защитой светлого прайда! Какая чудесная ночь, жалко, что Пумбы рядом нет. А ведь так перекусить хочется. Ну не судьба. - успокоил и взбодрил себя мангуст. Подходя к общей пещере, он приоткрыл глаза....и не зря. Тимон увидел перед собой львицу-незнакомку.
- Ва-а-ай! - вскрикнул Тимон и спрятался за ближайшим камнем. Хоть бы не съела, хоть бы не съела, хоть бы не съела. - молился мангуст.
Поделиться42010-03-28 20:10:51
Ким смотрела на луну и иногда посматривала на звёзды. Она бы не обратила внимания на вошедшего мангуста если бы он не закричал. - Ва-а-ай!-Руки прижала уши и удивлённо осмотрела пещеру. Она увидела спрятавшегося за камнем мангуста. " Какой пугливый... Хотя для него это и не странно..."-Ким засмеялась и встала. Руки сделала два шага к камню. -Выходи... Не бойся. Я тебя не обижу...-Ким села и с добротой во взгляде посмотрела на мангуста.
Поделиться52010-03-28 20:16:54
Тимое ещё молился, но когда услышал голос львицы(?), то сначала открыл одни глаз и посмотрел вверх и увидел ту самую незнакомку. У него появилась глуповатая улыбка и он открыл ещё один глаз. Тимон шутливо подсмеялся, но это ведь не была шутка. Мангуст решился выйти из под прикрытия и посмотрел снова на львицу.
- Эм...не съешь? Да? А то у тут типа пришёл навестить старого друга...хе-хе - снова подсмеялся он, хотя и не хотел этого.
Поделиться62010-03-28 20:23:56
- Эм...не съешь? Да? А то у тут типа пришёл навестить старого друга...хе-хе-Мангуст фальшиво посмеялся. Ким посмотрела на мангуста с лёгкой улыбкой. "Не странно что улыбка и смех его фальшивы. Я бы так же на его месте так же сделала."-Ким посмотрела на небо. А потом вновь на мангуста. -Ну... Если вы здесь то... Нам надо наверное познакомиться... Я Рукиму.-Ким усмехнулась и провела глазами по окружению. С севера веяло холодком. Ким улыбнулась.
Поделиться72010-03-29 12:16:04
-Ну... Если вы здесь то... Нам надо наверное познакомиться... Я Рукиму. - познакомилась львица, смотря то на магуста, то на небо или ещё куда-то. Тимон ловко и быстро прыгнул на камень и встал в гордо подняв нос.
- Меня зовут Тимом III (третий), но можно просто Тимон. - конечно, "третий" он себе прибавил, так для разнообразия, и чтобы повыпендрёжничать.
Поделиться82010-03-29 12:21:30
Мангуст прыгнул на камень и гордо задрав нос сказал.
Меня зовут Тимом III (третий), но можно просто Тимон.-Ким улыбнулась и теперь в упор смотрела на мангуста. "Горделив и труслив. Да... Редко таких встретишь.
-Очень приятно познакомиться. А как вы оказались здесь во владениях прайдов? Я раньше здесь не видела мангустов.-Ким посмотрела в землю. " Надеюсь он не спросит мою историю..."
Поделиться92010-03-29 12:28:12
-Очень приятно познакомиться. А как вы оказались здесь во владениях прайдов? Я раньше здесь не видела мангустов.- - Рукиму задала нормальный и приветствующий вопрос, но тогда мангусту придётся рассказать всю свою биографию. "Жалко, что Пумбы нет, а то бы сейчас спели дуэтом"
- Ну я - путешественник. Хожу везде, где вздумается. Вот я однажды решил походить и оказался тут. Правда, тут уже место на жительство не было. Пришлось топать дальше. Кхм..кстати, "Хакуна Матата" - сказал он конец в своей речи, хотя не ответя на главный вопрос.
Поделиться102010-03-29 12:32:46
- Ну я - путешественник. Хожу везде, где вздумается. Вот я однажды решил походить и оказался тут. Правда, тут уже место на жительство не было. Пришлось топать дальше. Кхм..кстати, "Хакуна Матата"-Ким посмотрела куда-то в сторону, а потом на Тимона. "Хм... Хакуна Матата... Никаких Забот..."
-Значит вы живёти по девизом "Хакуна Матата"?-Руки посмотрела на горизонт там уже появлялось солнце. "Рассвет..."-Но потом Ким сново посмотрела на Тимона.
Поделиться112010-03-29 18:19:23
------выступ-----
Симба зашёл в пещеру медленными шагами. Он оглядывался на вход и проверял, не зашёл ли Кову. В пещеру уже было несколько львиц, которые готовились ко сну. Лев прошёл в глубь пещеры и прилёг на камень. Пол был прохладным. Король положил головы на лапы и пытался заснуть, как вспомнил, что дочери нет в пещере. Привстав он убедился в этом.
- КИАРА!
Крикнул он и позвал принцессу. А сам тем дело продолжил попытки заснуть и похоже это очень получлаось
Поделиться122010-03-30 16:14:33
Руки осмотрелась. В пещеру начали собираться львы. "Ооу... Всё же мне наверное пора..."-Ким встала. Быть замеченной королём не очень-то хотелось. -Ладно... Мне наверное пора...-Немного нервничая сказала Ким.-До свидания... Надеюсь мы когда нибудь вновь увидимся...-Ким начала спускаться со скалы. Шаг был неуверенный и Руки слегка подрагивала. Уходить ей или нет? Вернуться в прайд? Ким не могла принять это решение сейчас. Ким отошла от скалы на пару метров и оглянулась. Улыбнувшись Ким спокойно пошла прочь от Скалы Предков.
------Куда-то----->
Поделиться132010-03-30 19:49:15
- КИАРА! Львица уже зашла в пещеру, по зову отца. Она увидела некоторых львиц, Налу и Симбу. -Да, папа. Я уже здесь. Покорно и тихо сказала принцессе. Львица опустила глаза и прошлась по пещере. Она легла на своё любимое место, в самом потоённом и уютном уголке пещеры. Если же Симба с Налой спали практически по середине, она любила уединяться. Положив голову на лапы, она закрыла глаза.
Поделиться142010-03-31 19:26:07
Лев спал спокойно и даже не думал, что ближе к утру ему присниться кошмар. Это произошло. Симба сидит на скале и отец его висит на ней. Внизу бегут антилопы. Всё в ярко красном цвете. Отец тянет лапу и просит о помощи, но тот не может дотянуться. А когда король дотягивается, то сверху слышит ехидный смех. - Скар... Зловеще произнёс лев. Но при свете он разглядел, что это был Кову. Только он был очень похож на Скара. И тут лев проснулся. КОроль осмотрел пещеру и встал. Вышел на выступ и потянулся. После этого пошёл на водопой
-----водопой
Поделиться152010-03-31 20:16:34
Рассвело. Киара всю ночь спала крепко и ни разу не проснулась. Распахнув глаза, принцесса улыбнулась и потянулась вверх. Встав на свои крепкие лапы, львица стала умываться. Зевнув, Киара огляделась: Симбы уже не было. Куда он делся в такую рань? Ах да, у меня ведь тренировка с Кову! Я не должна опазадать! Киара быстро выбежала из пещеры и направилась на поиски тёмного принца.
===========>Водопой